Главная » Отзывы

Наталья Кондратьева (20.09.2012 - Пермь)

"Очень!! Очень!!! Понравился курс по выбору дат. Все чётко конкретно, ясно и понятно и все что для жизни нужно! Очень!! Именно в повседневной жизни помогает! А Ци Мэнь Дунь Цзя — так это вообще сказка …, думала работать летом…, а после прогулок в нефритовую деву …, погрязла в романтике …какое там работа. И бацзы — этим я пожалуй собираюсь заняться профессионально …, я тут над западными астрологами экспериментировала — им понравилось …, я до каких то вещей сама в практике дошла — теперь все достают меня может ты откроешь блог у нас на сайте — где посетителей 6–8 тыс. чел. — каждый день. В целом действительно очень нужные курсы!! Поскольку не смотря на то что это курсы по китайской метафизике, но они содержат массу знаний!! Необходимых каждому человеку на каждый день!"

Татьяна В. Бережная (20.09.2012 - Пермь)

"В центре Классического Феншуй Сань-Юань произошло первое профессиональное знакомство с практикой Феншуй, ранее были точечные попытки самоучкии небольшое ознакомление на кафедре Востока УралГУВК. Здесь я влюбилась в Феншуй благодаря Юле — нашему педагогу. Это мои первые шаги. Надеюсь, что общаясь со школой я научусь ходить. Огромное спасибо всем слушателям школы лекторам и руководству центра Классического Фэншуй Сань Юань!!! Для меня было все хорошо, я довольна. Осознаю, что впереди океан знаний, жду новой сессии".

Наталия Поздеева (20.09.2012 - Пермь)

"Я благодарна Вам Юля за те знания, которые получила на курсах. Все очень интересно и полезно. Применяю их и жизнь меняется. Хотелось бы продолжения".

Елена (20.09.2012 - Пермь)

"Юля! Огромное спасибо за Ваши курсы, они получились действительно очень интересные и, самое главное, нужные! С того момента, как я применяю на практике эти знания, моя жизнь действительно изменилась в лучшую сторону. Полученные знания по фэншуй и БаЦзы — неоценимый помощник и кладезь полезной информации для тех, кто хочет научиться понимать и разгадать свою Душу и помочь в этом другим. Бацзы нам нужно для того, чтобы определить данные при рождении человеку возможности. Это очень интересно, а главное — полезно. Потому что при помощи этих знаний можно выстроить жизненную стратегию так, чтобы непременно использовать свои преимущества. Заложенные судьбой и максимально снизить вероятность неудач и разочарований в жизни. А курс по Ци мень — это действительно чудесные двери, которые помогают больным обрести здоровье, защищают от бед и катастроф, дают возможности для зарабатывания денег, и многое — многое другое… Но самое главное, улучшают удачу! Юля простым языком знакомила нас с тем, что же это такое — китайская метафизика. К сожалению, пока ещё мало людей знают об этих эффективных и прекрасных загадочностью своей техниках, при помощи которых можно прожить свою жизнь намного более полно, счастливо и гармонично, если совершать правильные действия в благоприятное время. Огромное тебе спасибо, Юлечка! Успехов всем и процветания!"

Ирина (04.10.2011 - Екатеринбург)

Магика, спасибо огромное! Хочу поделиться со всеми, как удивительно быстро работает ПУТЕШЕСТВУЮЩАЯ ЛОШАДЬ! Почти год продавала свою однокомнатную квартиру, людей приходило много, но всем что-то, да не нравилось, я уже устала ее показывать, одна только нервотрепка. И вот, 8 сентября в 17ч. 57м. в определенном месте (как сказала Магика) установила в этой квартире ПУТЕШЕСТВУЮЩУЮ ЛОШАДЬ, через 12 (!)  минут на меня обрушился просто шквал звонков. И когда пришли очередные смотрители... они сразу согласились на сделку. Через неделю я продала свою квартиру!!! Если, раньше у меня еще были сомнения, относительно ФЭН-ШУЙ, то теперь я верю, что все это работает!!!! УРА!!! МАГИКА, СПАСИБО!!!

Елена (11.08.2011 - Пермь)

Юленька, спасибо большое! Всем пользуемся, результаты есть. Я даже в пятницу прибыль проанализировала за полгода прошлого и этого года. Результат меня приятно удивил, не смотря на то, что у нас не стало самого ходового объекта – прибыль даже на чуть-чуть увеличилась. Я на 100% уверена, это благодаря тебе.

Татьяна (19.05.2011 - Пермь)

Привет, Юленька!
Спасибо  тебе огромное...
Работает Зеленый дракон!!!!  Работает!!!! Спасибо тебе ))))

Людмила (03.05.2011 - Беларусь)

Огромное вам спасибо, уважаемая Юлия и Guan_Yin. Ваш сайт хоть и молодой, но очень интересный и перспективный. Уверена, что многие поклонники фэн шуй и бацзы станут вашими постоянными посетителями. Пишите статьи, наполняйте сайт, давайте хоть иногда конкретные маленькие бонусы, типа активаций денежной звезды или прогулок по Цимень. У вас будет очень много посетителей. Я вам желаю успеха и процветания. С нетерпением жду статью о Конференции. Надеюсь на личный контакт с Guan_Yin.
С уважением
Людмила из Беларуси

Дэвид чжу (27.04.2011 - Пекин)

Поздравляю с открытием сайта. Удачи! Успехов!!!! Надеюсь на совместное сотрудничество в этом деле. Жду ответа. Дэвид в Пекине.

Марина (20.02.2011 - )

Дорогая Юлия, здравствуйте! Я обращалась к Вам 2 месяца назад с просьбой о направлениях для здоровья. Моя мама часто читает лекции за границей, и ей всегда надо хорошо выглядеть на сцене. В начале зимы у нее были большие проблемы с глазами, они буквально не открывались, а через месяц она должна была лететь по работе в Турцию. Мы просто не знали, что делать.. читать далее ...

 



< назад 12 далее >

 

 

Оставить свой отзыв Вы можете в представленной форме ниже:


Ваше Имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв (по желанию можете уточнить
свой город и оставить номер телефона)
:
Пожалуйста введите код: (Чтобы предупредить спам)
verification code
 

Не гоняйся за счастьем: оно всегда находится в тебе самом